samedi 8 septembre 2012

Un parfait à la banane classé "X" au Japon



Le parfait est un dessert populaire au Japon et un classique des cartes de cafés-restaurants de l'archipel. Ce dessert est composé principalement de crème glacée et de fruits avec une touche sucrée et il est servi sur assiette ou dans un grand verre.

Cependant, en regardant le parfait banane vendu en face de la gare d'Akita, pour seulement 180 yen (1,80 euro), on n'a pas forcément "l'eau à la bouche"...



En France, le parfait est servi de la même façon à la différence que la base est un mélange de sucre, de crème fouettée et de jaune d'œuf, auquel on incorpore des blancs d'œufs battus en neige, qui est ensuite glacé. Il est servi avec un coulis, des fruits et de la glace.

Regardez la photo non censurée en cliquant ci-dessous. ATTENTION Contenu Explicite !






Photo : @chi_chan0915 via Kotaku

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire